食药学院教师被聘为健康舟山行动专家咨询委员会成员
发布日期:2021-01-12 作者:滕芳芳 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

202115日,舟山市委市政府健康舟山建设领导小组办公室公布成立健康舟山行动专家咨询委员会,聘任食品与药学学院欧阳小琨、陈小娥、关丽萍、罗红宇、杨最素、王斌等老师为专家咨询委员会成员,聘期为三年。

据悉,健康舟山行动专家咨询委员会主要由健康舟山行动各专项行动领域专家、卫生健康领域权威专家、各市级有关单位相关领域专家组成。其主要职能是在市健康办的领导下,围绕《关于推荐健康舟山行动的实施方案(2020-2022年)》,对健康舟山行动推进实施和健康促进中的重大问题进行调查研究、分析论证,并向市健康办提出意见和建议;根据市健康办的工作部署,为健康舟山督导、检测和考核等相关工作提供技术支持;按照工作部署向社会解读宣传健康舟山行动有关政策和技术措施;承担市健康办委托的其他重要事项。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP