食品与医药学院领导走访实习单位看望实习学生
发布日期:2021-01-26 作者:滕芳芳 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

2021年1月25日,学院党委书记、院长邓尚贵,党委副书记、纪委书记王旭明,副院长陈荫、办公室滕芳芳一行到浙江自贸区锐赛生物医药科技有限公司看望药学系参加实习的2017级本科生,并与实习单位相关领导进行了座谈。

走访期间,院领导一行与实习学生进行了亲切的交谈,详细了解学生的实习岗位、实习内容、实习收获等方面情况。特别是当前正值疫情期间,我院同学也参与了新冠病毒检测工作,并于近日对装有阿根廷红虾的集装箱内壁样本中核酸初筛阳性,院领导对该同学表达了夸赞,同时也叮嘱实习同学门在工作中要注意自我保护。此外实习学生们也积极响应倡导原地过年,非必要不返乡政策,尽可能减少人员流动对疫情带来的影响。

此次走访既加强了我院对学生实习工作的管理,也让学生充分感受到学院的关怀,同时进一步推动了产教融合、校企深度合作,促进我院就业实习工作再上新台阶。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP