食品与药学学院召开2021年春季新学期全体班长会议
发布日期:2021-03-15 作者:付宗国 编辑:郭欣硕 来源:食药学院
字体: [大] [中] [小]

3月12日下午,食药学院召开2021年春季学期全体班长工作会议,学院党委副书记王旭明,全体辅导员及全体本科生、研究生班长参加会议。

会上,王旭明副书记对上学期全体班干部为学院管理工作所做的努力给予了充分肯定,并对各班班长的工作提出了三点要求:第一,做好疫情防控常态化的思想认识,做好各班疫情防控相关工作;做好周末新冠疫苗接种动员和组织工作。第二,加强各班学风建设,学生的第一要务是学习,监督好同学形成良好的学习习惯;第三,做好校内安全稳定工作,加强各班宿舍管理,严禁使用违禁电器;时刻关注学生状态,异常情况及时上报。同时他希望同学们在新的学期努力学习,积极进取,以饱满的精神状态,乐观向上的生活态度,为学院的学生工作增砖添瓦!

学工办付宗国老师强调,学生干部要提高能力培养,同时就本科生、研究生返校以后的学生宿舍管理、学生心理健康、疫情防控、学生校园安全、党史主题教育活动等做了详细的说明,并针对学生周末新冠疫苗接种事项作了动员和安排。

辅导员郑余琦对团委工作、互联网+报名、挑战杯红色专项报名等工作做了说明。

作者:郑余琦

 


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP