学党史、办实事丨食品与药学学院党员志愿者在行动
发布日期:2021-03-15 作者:付宗国 编辑:郭欣硕 来源:食药学院
字体: [大] [中] [小]

为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从党史新中国史中汲取营养,充分认识我们党的奋斗史,坚守初心,履行使命,在实际工作中找差距、抓落实,放飞梦想,更好地为人民服务。

3月13日下午,食品与药学学院的2021年党员发展对象在校园内开展了以“学党史,办实事”的志愿活动。活动在暖阳和微风下拉开帷幕,红色的志愿服像烈焰燃烧着的激情,志愿者们手举标语,拉着横幅,向来往的师生、向海大传递着他们坚定的信念,以及为大家服务的决心。

志愿者们在短暂的分工后,领取自己的清扫工具便开始对学校分配的包干区进行清理。包干区内大体干净整洁,但一些卫生死角是需要志愿者们用尖锐的目光去发现的。一些很小的垃圾无法通过工具捡起,志愿者们也不怕脏乱用手去捡,卫生死角的地方被清理得很干净。

劳动最光荣,清理校园让校园更美丽,让同学们的生活环境更美好,这也是志愿者们所衷心希望的。当然,志愿者们更希望的是在他们的宣传和感染下,所有的同学们都能够积极保护好学校的卫生环境,给自己和他人创造一个良好的学习和生活氛围。

通过这次活动,志愿者们在实践中又一次体会到了为人民服务的快乐以及重要性。作为党员发展对象,我们应当传承发扬好党的光荣传统和优良作风,让群众感受到党的温暖,践行为人民服务,营造浓厚的学习党史氛围。

作者 吴子威


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP