食品与药学学院召开2021届毕业生就业考研创业帮扶工作会议暨2021届毕业生班主任会议
发布日期:2021-03-23 作者:付宗国 编辑:付宗国 来源:食药学院
字体: [大] [中] [小]

为落实学校2021年“三帮扶”工作会议精神,不断深化“三个帮扶”举措,推动毕业生就业竞争力持续提升。3月19日上午,学院召开2021届毕业生就业考研创业帮扶工作会议暨2021届毕业生班主任会议。学院党委书记、院长邓尚贵,全体班主任、学工办参加会议,会议由学院党委副书记、纪委书记王旭明主持。

邓尚贵指出,要关心关爱毕业生,加强与学生沟通。要做好考研升学工作,全面了解考研初试情况,收集考研学生的困难与需求,做好复试推荐和调剂帮扶工作。要做好毕业生就业工作,进行就业动员,做好毕业生就业摸底和就业状态跟踪工作,对就业困难群体“一对一”帮扶机制,结合“两个满意度”工作,加强与用人单位联动,鼓励毕业生留舟。要开展创业培训等帮扶指导,通过创业带动就业。

会上,王旭明强调要打好“感情牌、示范牌、政策牌、合力牌”,助力2021届毕业生实现更加充分更高质量就业。会议还通报学院当前毕业生考研就业情况。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP