喜报丨食品与药学学院篮球队获校首届3v3“篮球争霸赛”亚军
发布日期:2021-04-02 作者:郑余琦 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

3月31日,我校首届3v3“篮球争霸赛”圆满落幕。食品与药学学院篮球队在本次大赛中勇于拼搏,斩获亚军。

小组赛中,我院篮球队克服场地不适、进入状态慢等困难,及时调整,保持了昂扬的斗志,坚定了自信心,幸运的以一分之差挤进小组出线,完成了一次惊险的跳跃。复赛中,面对强劲的对手,队员们顶住压力,进行有效的战术变换,打出了精妙绝伦的攻防配合,一次次撕破对手的防守,用铜墙铁壁般的防守限制对手的进攻。依赖队员们积极的防守和无间的默契,在球场上实现对战术的充分演绎,成功挺进决赛。冠亚军争夺赛中,我院队员不骄不躁,在优势不明显的情况下团结一致,进行严丝合缝的攻防转换,将比分牢牢的咬住,始终保持反超的希望,虽然最终以小分差遗憾落败,屈居亚军,但他们仍为学院赢得了荣誉。

此次比赛,我院篮球队员充分发扬了勇于拼搏、团结合作的精神,在一场场比赛中永不言败,不断超越自我,为同学们做出榜样,展现了食药学子不怕困难,坚持勇敢,阳光向上的精神面貌。

 

 


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP