食品与药学学院召开党委理论学习中心组会议
发布日期:2021-04-02 作者:付宗国 编辑:郭欣硕 来源:食药学院
字体: [大] [中] [小]

2021年3月30日上午,学院在海科楼228会议室召开党委理论学习中心组2021年第2次学习会,学院书记、院长邓尚贵主持学院党委理论学习中心组会议。

会议深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,贯彻全省、全市和浙江海洋大学学习教育动员大会会议精神。会议要求今年是中国共产党成立100周年,党中央在全党开展党史学习教育,意义重大。全院干部和党员要全面提高政治站位,在百年党史中汲取思想伟力、政治定力、奋进动力,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,为党的百年诞辰营造良好氛围。

 


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP