“建党百年,不忘初心” 食药学院党史学习教育走进舟山市中小学
发布日期:2021-04-16 作者:郑余琦 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

4月14日,食品与药学学院青年志愿服务队走进舟山市展茅中心学校,开展“党史学习教育”之“建党百年,不忘初心”党史学习教育走进中小学宣讲志愿活动,为展茅中心学校的小学生们带来了一节极具教育意义的党课宣讲课。

现场,食药学院青年志愿者组成的“党史宣讲团”采取党史知识宣讲、趣味问答互动相结合的形式,通过宣讲党史、党徽等等知识,让小学生们加深了对波澜壮阔的百年党史的认知和理解,增强他们对党的热爱。随后,小学生们踊跃上台,结合生活实际积极分享了自己对于党的认识与感悟。活动最后,青年志愿者和展茅中心学校的学生合影留念。

本次活动不仅让爱国主义精神在小学生心中牢牢扎根,同时也让食药学子加深了党史学习感悟,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而发奋学习、不懈奋斗的信心和决心。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP