食品与药学学院召开全体教职工大会
发布日期:2021-04-15 作者:滕芳芳 编辑:滕芳芳 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

2021414日下午14:30在海科楼263会议室召开食品与药学学院全体教职工大会。会议由学院党委书记、院长邓尚贵主持。

 

会上,邓尚贵院长首先做了一堂政治理论学习与党课:推行课程思政全覆盖,实现立德树人根本任务,本次党课既是提升教师课程思政能力的培训活动之一,也是推进课程思政教育教学改革落地落实的重要行动,进一步加深了全院教师对“课程思政”的认识,推动我院“课程思政”的建设。其次,邓院长传达了教督〔2020〕5号《教育部关于印发〈本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)〉的通知》的文件精神,提醒全院老师要高度重视本科毕业论文的质量。最后他还明确了本月起要启动毕业生对学校满意度和用人单位对毕业生满意度调查追踪,也需要各位老师引起高度重视。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP