食品与药学学院召开党委理论学习中心组会议
发布日期:2021-04-21 作者:付宗国 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为深入开展党史学习教育,4月21日上午,食药学院在海科楼228会议室召开党委理论学习中心组学习会,学院党委书记、院长邓尚贵主持本次会议。

会上,邓尚贵带领大家学习《习近平在浙江》课程内容。邓尚贵结合《习近平在浙江》,谈了题为“牢记总书记嘱托 为海洋强国而奋斗——有感于《习近平在浙江》”的体会报告。他表示,通过学习习近平总书记在浙江对海洋经济强省的思想理论和对学校发展重要指示,体会到海洋强国是总书记最为关切的大事,从“把浙江建设成为海洋经济强省”到“推进海洋强国建设”,发展海洋经济是习近平总书记长期关注的重大课题。海洋强国是我们的使命担当,作为浙江唯一的海洋大学,我们应该不忘总书记嘱托,为海洋强国做出应有贡献。我们要牢记总书记视察学校时的教诲“海洋学院要为浙江省、舟山市的经济建设与社会发展做贡献,为全省海洋经济的发展做贡献”。使命担当需要强大的精神支撑,我们要坚持共产主义信仰,弘扬红船精神、海大精神和蚂蚁岛精神。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP