百年华诞,党旗飘飘丨食品与药学学院研究生党支部赴蚂蚁岛红色教育基地学习党史
发布日期:2021-04-19 作者:付宗国 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为将党史学习学深学实,突出感悟思想伟力,锤炼坚强党性,418日,浙江海洋大学食品与药学学院研究生党支部党员赴蚂蚁岛红色教育基地开展党史实践学习。

 党员们先后参观了三八海塘、创业纪念室、全国第一个人民公社旧址、创业广场、马金星《军港之夜》词作创作地等处,观看蚂蚁岛艰苦创业历史展览,了解迎难而上、艰苦创业的故事,感受蚂蚁岛人民艰苦创业的奋斗精神。

在全国第一个人民公社旧址, 全体党员重温了入党誓词,再次接受思想洗礼。

蚂蚁岛红色之旅,为研究生上了一党生动鲜活的党课,让广大党员了解党带领人民取得光荣伟大的业绩,广大党员们纷纷表示,要把蚂蚁岛“艰苦创业、敢啃骨头、勇争一流”的精神,融入到以后的学习科研之中去, 用优异成绩献礼建党一百周年。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP