食品与药学学院举行第二期入党积极分子培训班开班仪式
发布日期:2021-04-19 作者:郑余琦 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

4月16日中午,浙江海洋大学食品与药学学院第二期入党积极分子培训班在海科楼141会议室顺利开班。 学院党委副书记、纪委书记王旭明,食品系学生党支部书记付宗国,药学系学生党支部书记范周龄,学院团委负责人郑余琦,以及80名入党积极分子学员参加开班仪式。

 

会议伊始,全体培训班参训人员肃立,精神饱满,斗志昂扬齐唱国歌,嘹亮的歌声表达了对党崇高的敬意。

学员代表发言

A19食安班倪云帆同学作为第二期党训班学员进行发言。他表达了对于能够参与党训班的培训和学习、能够向着党旗更近一步的自豪。他呼吁全体学员端正入党动机,认真学习和宣传党的方针,党员的标准要求自己,保持先进性。此外,他代表全体成员郑重宣誓:珍惜这来之不易的机会,遵守党训课的纪律,保质保量完成任务,争做优秀学员。

宣读学院党训班学员学习纪律规定

A19药学2班邢紫风作为本次党训班的班长,介绍了党训班基本情况、相关要求及考核办法。严格的要求和规定需要党训班的每一位学员遵守,这是成为一位正式党员的必经之路和基本素养。

 

学院党委副书记王旭明老师发言

学院党委副书记王旭明老师讲述党训开班的相关事项,并为入党积极分子们提出了五点要求。今年作为中国共产党建党100周年,一个特殊而又神圣的日子王旭明书记希望党训班的每一位学员都能做好先锋模范作用,不仅要加强专业课和党史的学习,还要严于律己,遵守学校纪律,营造良好风尚。

本次培训班将通过授课、自学、辅导、座谈讨论、学习小结及理论测验等形式相结合的方式对学员进行系统全面的党的基础知识教育,旨在让学员进一步端正了入党动机,坚定了入党信念,为成为一名优秀的共产党员奠定基础

 

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP