食品与药学学院团委举行“百年初心不渝,支部风采奕奕”团支部素质拓展活动
发布日期:2021-04-22 作者:郑余琦 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为了庆祝百年建党,不断加强食药团员青凝聚力和向心力,4月18日,浙江海洋大学食品与药学学院团委在校室外篮球场地举行了“百年初心不渝,支部风采奕奕”团支部素质拓展活动。19级和20级各团支部共计240人参加了本次活动。

在裁判的详细介绍之后,活动正式开始。面粉接力、信任第六感、运送呼啦圈、七人八足等环节十分考验团队的能力。每个小组成员相互协作、积极配合,在比赛中学会了团结协作、换位思考和信任彼此,增进了各班同学间的友谊,现场的气氛持续升温。

本次活动结束,各班团员们纷纷表示:本次活动不仅丰富了大家的课余生活,还增加了各班团支部成员的凝聚力,加强了同学们战胜困难的决心和恒心,消除了同学们之间的生疏感,为之后更好地开展团支部的工作打下坚实基础。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP