食品与药学学院举办“百年奋斗,初心弥坚”相约食里趣味定向活动
发布日期:2021-04-26 作者:郑余琦 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为了喜迎建党100周年,丰富海大学生的校园文化生活,提高同学们对食品知识学习的兴趣,3月24日,浙江海洋大学食品与药学学院开展了食药文化月系列活动食品文化节——“百年奋斗,初心弥坚”相约食里趣味定向活动。吸引了200余名学生的参与。

经过学院前期的宣传预热,来自不同学院的同学各自组成队伍参赛,比赛当天活动现场氛围热烈。参赛选手们在打卡点领取卡片后,奔赴11个打卡点,相互协作,齐心协力完成打卡任务。活动以“定向打卡”方式将党史教育与食品文化知识巧妙地结合起来,不但丰富了同学们的食品文化知识也增进了大家党史学习教育的兴趣。其中“猜食谜”、“以小成大”、“心有灵犀”等益智的游戏深得同学们的喜欢,大家玩得不亦乐乎。

活动当天,学院还通过展览板生动的向同学们展示了百年党史中的医药卫生知识,加深了同学们对相关知识的认识。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP