食品与药学学院“百年风雨,铸就辉煌”篮球赛顺利落幕
发布日期:2021-04-26 作者:郑余琦 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为庆祝建党100周年,丰富了食药学生课余生活,3月29日-4月23日,浙江海洋大学食品与药学学院在长峙校区室内篮球场举行“百年风雨,铸就辉煌”篮球赛。

本次比赛分循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛四项,共有10个参赛队伍。历经26天的激烈角逐,四强争夺赛终于在4月23号拉开序幕。

A18食工专业队对战A19食工1班专业队的冠军争夺赛,战况异常激烈。比赛过程中,第一节以A18食工专业队的大比分领先结束。第二节一开始,A19食工1班专业队在其队长的带领下进取组织进攻反超并以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。最终,A18食工专业队战胜对手,成为本次比赛的冠军。

在季军争夺战中,A18药学专业队对战A19食工2班专业队,经过一场激烈的争夺之后,A19食工2班专业队凭借默契的配合夺得季军。

此次“百年风雨,铸就辉煌”篮球赛的举办,在丰富食药学子的校园生活的同时,进一步加强了各年级和各专业之间的交流,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP