食品与药学学院党委赴“全国党建工作标杆院系”培育创建验收通过单位交流学习
发布日期:2021-04-26 作者:付宗国 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为加强学院党的组织建设,4月23日,食品与药学学院党委书记、院长邓尚贵一行赴首批“全国党建工作标杆院系”培育创建验收通过单位——浙大宁波理工学院土木建筑工程学院党委交流学习。学院党委副书记、纪委书记王旭明,学院党委委员、副院长张宾、陈荫,学院团委书记、食品系学生党支部书记付宗国等一同前往。

浙大宁波理工学院党委组织部部长周树红,土建学院党委书记王银辉,党委副书记、纪委书记韩晶晶等参加了此次交流会。活动伊始,学院党委书记王银辉代表学院对各位到来表示热烈的欢迎,表达了今后双方可以共同学习、互促共进的期望,多“走出去”参观学习,把“好做法”、“好经验”引进来。大家共同观看了由土木建筑工程学院出品的标杆院系汇报视频以及”初心砼行”等系列宣传片。

接着,土建学院党委书记王银辉以“打造党建砼文化,共筑发展同心圆”为主题,系统的将党建标杆院系的建设情况进行了详细地梳理和总结。各方就党建标杆建设定位、特色、凝练等话题进行了深入友好地交流,引导邓尚贵书记一行参观了学院文化大厅、“甬尚雷锋”书记工作室和初心工作室,一一介绍了阵地建设内容。

此次前往“全国党建工作标杆院系”培育创建验收通过单位交流学习食品与药学学院党建工作提供了新的思路和启示,同时也为今后学院之间党建合作共建工作奠定了基础。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP