食品与药学学院“歌唱百年辉煌”十佳歌手大赛圆满落幕
发布日期:2021-05-11 作者:郑余琦 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

5月9日晚,浙江海洋大学食品与药学学院“歌唱百年辉煌”十佳歌手大赛在杨存国一号报告厅顺利举行。学院团委书记、学工办副主任付宗国、学院食品系系主任陈静、学院团委负责人郑余琦、专业老师代表孙坤来、水珊珊、王玉梅,食药学院学生,还有各校级组织主席团、各学院团学主席团出席了本次活动。经管学院的高猛老师,学院专业老师代表孙坤来、水珊珊,19年校十佳歌手冠军张杰和20年校十佳歌手冠军唐文杰担任本次比赛的评委。

比赛共分为两轮,在第一轮比赛中,选手们两两对唱,伴着流光溢彩的灯光和戛玉鸣金的韵律,谱写出一场属于青春的赞歌。

 

唐馨怡 刘哲 毛诺亚 《我可以》

 

王志远 郑强 《保留》

陈家乐 赵梓豪 《慢慢喜欢你》

 

陈思源 邵艇 《军港之夜》

邓千惠 尤柯欣 《赴鸿门》

 第二轮的比赛随后进行,在这轮个人赛中,选手们将深情和体悟融入了自己的歌声中,慢慢地缓缓地敲打着观众的心窗,晚会现场的氛围不断渲染直至高潮。

 

王越《beautiful  mess》 

惠源 《一生所爱》

姚方旭《陷阱》 

 

   林以琳 《说散就散》

  

唐馨怡 刘哲 《旅行者中忘记》



经过激烈的角逐,评委们最终评选出惠源同学为本次十佳歌手冠军,林以琳为亚军,唐馨怡、刘哲获得季军。至此,食品与药学学院“歌唱百年辉煌”十佳歌手大赛至此圆满落幕!

                                  

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP