食品与药学学院“党改变了我”为主题的学党史征文活动圆满完成
发布日期:2021-05-12 作者:郑余琦 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为庆祝建党100周年,发动青年人凝聚爱党之心、砥砺爱党之志、实践报党之行,3-4月,食药学院团委开展以“党改变了我”为主题的学党史征文活动。从“我”说起,以小见大,展现新时代青年一代永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。

共有来自我院不同年级的52位学生参加了本次征文活动,参加作品不乏意义深远、精雕细琢的文章,或是同学们真情实感的流露,亦有以心中一腔热血书写强国篇章的文字……从文字中不难看出,同学们以笔为剑,以心写爱,展现出自己对党和国家的热爱。征文比赛最终会通过专业人员们的评选,选出2个一等奖,3个二等奖和5个三等奖,比赛结果见附件。

此次活动不仅使同学们意识到先今的美好生活,是党带领着一代又一代人民顽强奋斗的结果。同时,同学们更加坚定理想信念,“在学思践悟中坚定信念,在奋发有为中践行初心使命”,要努力为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

附件:获奖名单


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP