“红心永向党,清洁校园行”丨食品与药学学院开展入党积极分子清扫校园志愿服务活动
发布日期:2021-05-06 作者:郑余琦 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为充分发挥我院入党积极分子学生先锋模范作用,提高志愿服务精神,打造优美整洁的校园生活环境,食品与药学学院组织学院入党积极分子分别于4月29日与30日中午在校内开展了“红心永向党,清洁校园行”清扫校园志愿活动。

在此次志愿服务活动中,76名学生入党积极分子展现了极高的热情和责任心,沿浙海大校园人行道徒步前行,有条不紊地清扫着绿化带里、道路上的塑料袋、果皮、烟头,空水瓶等垃圾,尤其是校园死角长时间积累的垃圾等。尽管活动当天炎炎烈日,但同学们工作的积极性丝毫未减,清洁行动进展的有条不紊。他们用实际行动感染着身边的同学,赢得大家一致好评,校园清洁行活动时间虽然不长,但它的意义却是深远的。活动结束后,大家纷纷表示,爱护环境卫生,建设美丽环境,需要每个人的努力,作为入党积极分子,更是有着义不容辞的责任和义务。

此次清扫校园志愿活动,既增强了入党积极分子们志愿奉献精神,又用实际的行动向广大同学们们进行了一次保护环境、爱护环境的宣传,增强了同学们爱护校园的责任感和使命感。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP