“学党史,办实事”丨食品与药学学院志愿者走进沈家门阳光庇护中心
发布日期:2021-05-28 作者:郑余琦 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为扎实开展党史学习教育实践活动,积极发挥团组织引领青年的先锋模范作用,做好特殊儿童的关爱和帮扶工作。5月19日,食品与药学学院组织学生志愿者走进沈家门阳光庇护中心开展“学党史,办实事”志愿服务主题活动,为特殊学校的孩子们带去一份关怀。

在校方的带领下,志愿者们与孩子们亲切互动,志愿者带领小朋友们一起玩套圈夺宝、趣味拼图等游戏,孩子们很快融入其中。志愿者们给每个游戏的优胜者分发奖品,同时鼓励小朋友们要自信自强、快乐成长,在学校老师的教导和社会“大爱”的关心呵护下,学知识、学技能、增智慧,早日为社会发展贡献力量。

此次志愿服务活动是食品与药学学院大学生践行“学党史,办实事”的志愿实践活动,充分展现了我院学生的志愿服务精神,让爱心与温暖走进了特殊教育学校,展现我院的人文关怀。让我们继续传播志愿精神,呼吁更多社会力量关注特殊儿童,为特殊儿童的健康发展作出更大的努力。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP