食品与药学学院“百年风雨,铸就辉煌”食药杯师生羽毛球赛顺利结束
发布日期:2021-06-01 作者:郑余琦 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为庆祝建党一百周年,丰富师生课余生活,提高教师队伍、学生群体的身体素质,5月24日-5月29日期间,食品与药学学院团委“百年风雨,铸就辉煌”食药杯师生羽毛球赛在长峙体育馆羽毛球场顺利举行。比赛共有教工1队、教工2队、Y19药学队、Y20食安队、Y20食工队、A18食工1队、A18药学3队、A19食安队、A19食工1队、A20食工1队等10支队伍参加。

秉着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,比赛设男双、女双、混双,采用抽签分组循环制。

比赛中,各参赛选手状态良好,球场气氛活跃,每位参赛选手都发扬勇于拼搏,不断进取的精神,展现了海大师生积极向上的精神面貌。一张一弛彰显运动员风范,一动一静尽显王者风采,将精彩的球技表现得淋漓尽致,演绎了一场崇尚运动的健康盛宴。球场上你来我往,比赛过程紧张激烈,赢得了观众一阵又一阵的喝彩。最终,教工2队一路过关斩将,赢得了本次比赛的冠军。Y19药学队、A18药学3班队和A19食安队分别获得比赛第二、三、四名。

本次比赛通过积极向上的竞技风貌向建党100周年献礼,同时在繁重紧张的学习科研工作之余,为师生们提供了一个放松心情、展示自我的舞台,拉近了学院师生的距离,增强了学院的凝聚力。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP