百年华诞,党旗飘飘丨比萨食品专业研究生支部赴南洞艺谷开展党史主题教育
发布日期:2021-06-07 作者:郑余琦 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为持续深入开展“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育,5月29日,食品与药学学院比萨食品专业研究生支部党员赴定海区干览镇南洞艺谷参观学习,追寻习近平总书记的步伐。

支部成员依次参观了南洞艺谷中火车广场功勋列车、壁画村、群岛美术馆、社区文化礼堂、书香文化礼堂等处,南洞艺谷中房屋白墙黛瓦、道路干净整洁、周边环境山清水秀,党员们亲身感受党治理下的新农村巨大的发展变化。随后成员们还参观了习近平总书记去过的院落,在文化礼堂中看习近平总书记在南洞考察时的图片和视频,并了解了南洞艺谷发展前后的变化,成员们看到了党的号召力和社会主义制度的生命力,深刻体会到党对老百姓生活、建设等各方面的指导意义,领悟总书记以人民为中心的家国情怀。 

参观结束后,党员们围坐在一起交流心得体会,大家各抒己见、相互补充、总结升华。大家纷纷表示通过实地走访生动了解了党领导下的新农村发展史,要讲新农村发展的创新精神和实干精神融入到自己的学生和工作中,发挥党员先锋模范作用,贡献青春力量,为祖国的发展添砖加瓦。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP