食品与药学学院举行“锐赛奖学金”签约仪式暨校企合作交流会
发布日期:2021-06-09 作者:付宗国 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

浙江海洋大学食品与药学学院与浙江自贸区锐赛生物医药科技有限公司协商,设立浙江海洋大学食品与药学学院“锐赛奖学金”加强双方在人才培养、就业实习、科研等合作。

64日下午锐赛奖学金”签约仪式暨校企合作交流会在浙江海洋大学举行。仪式上,浙江海洋大学食品与药学学院党委书记院长邓尚贵浙江自贸区锐赛生物医药科技有限公司董事长罗卫峰 代表双方交换《校企党建合作协议书》

邓尚贵对罗卫峰董事长一行表示欢迎,对锐赛公司慷慨捐资表示感谢,“锐赛奖学金”的设立是锐赛关心教育事业、积极承担社会责任的体现,是对我校培养服务舟山地方经济应用型人才的关心与支持。罗卫峰表示锐赛每年接收我校毕业生达两位数,其中我校毕业生已占该公司新进职员的三成,综合表现也获得认可,希望继续加强双方交流。

随后双方围绕创新载体、人才培养、就业实习、科研项目等方面开展深入交流。

学院党委副书记王旭明,副院长陈荫,药学专业负责人、系负责人、学工办负责人等出席交流会。

锐赛生物技术有限公司由多位中科院和复旦大学博士及生物医药领域的专家于2008年共同创立,是国内领先的从事临床医学检验、新型诊疗技术和生物药研发、细胞产品定制和转化医学研究的开放式能力和技术平台企业。在不断的发展壮大中,公司于2018年成立子公司浙江自贸区锐赛生物医药科技有限公司(注册资金8800万),打造先进完善的公共技术服务平台。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP