浙江健新原力制药有限公司李玉玲博士一行莅临我院交流
发布日期:2021-05-31 作者: 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

5月28日,浙江健新原力制药有限公司CEO李玉玲博士一行来我院进行调研与洽谈。学院党委书记、院长邓尚贵代表学院对李玉玲博士一行表示热烈欢迎,希望继续加强学院交流合作。会上,双方就药学专业学生生产实习、毕业实习、毕业论文指导,教师企业实践等问题以及合作模式进行了深度探讨,提出了一系列创新可行的合作方案。

 

在活动开始前,浙江健新原力制药有限公司首席科学家卫颖飞博士《做一个世界公民》的讲座,结合自身求学,世界旅行经历,勉励师生发挥专业优势,为全人类健康而奋斗,引起师生强烈反响。企业人事进行就业实习宣讲,并进行毕业生求职面试。

 

浙江健新原力制药有限公司对接浙江省大健康产业,顺应生物医药开发的大潮流,对标国际,着眼全球,重点开发细胞治疗、基因治疗、病毒和抗体等产品。学院与浙江健新原力制药有限公司合作,响应科技面向国家重大需求、面向人民生命健康,助力健康中国战略。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP