邓尚贵亲切看望2020级军训学生
发布日期:2021-07-16 作者:付宗国 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

714日,学院党委书记、院长邓尚贵看望参加2020级学生军训的同学们,详细了解学生军训相关情况。与教官、参训学生、指导员亲切交流,对参与军训人员表示慰问。学院党委副书记王旭明陪同慰问。 

  

尽管天气炎热,看到同学们精神抖擞的状态和昂扬向上的风貌,邓尚贵很欣慰。同时亲切叮嘱教官和同学们要注意保重身体、劳逸结合,以最佳的身体和精神状态完成军训工作。随即要求学工办准备好应对措施,尽全力做好保障工作,保证军训工作顺利进行。 

 

据了解,此次军训活动共有14个训练日,从712日至25日,周六周日不休。我院共有209名同学参训,训练内容以军事理论、技能训练和素质拓展为主。

 

  

通过此次军训可以让同学们锻炼过硬的生活作风,磨砺意志品质,进一步增强身体素质,增强了同学们的集体意识和团队精神。此外,还可以进一步让尊师重道的观念深入到大学生群体中。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP