食品与药学学院开展毕业生党员廉洁从业教育暨党史教育
发布日期:2021-07-01 作者:付宗国 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

为加强对毕业生党员的廉洁教育,引导毕业生党员树立廉洁自律意识,提前接种“防腐疫苗”,时值百年华诞之际,在毕业生党员即将告别大学校园之,食品与药学学院开展毕业生党员廉洁从业教育

616日晚,食品与药学学院学生党支部举行廉洁教育大会首先毕业生党员学习并签署《食品与药学学院2021届毕业生党员廉洁从业承诺书》,承诺正确对待和行使手中的权利,履行岗位职责,不断提高党员廉洁自律意识

随后,在毕业生党员、国家奖学金获得者林益航同学带领全体党员入党誓词牢记入党初心。毕业生党员代表郭耿成在大会上坚定地说道“作为毕业生党员,在未来的工作岗位中,我们或将面临各种诱惑,这时的我们应时刻恪尽职守,规矩牢记心间,纪律不可偏废,走好、走对第一步,坚持下去,带头做一个清正廉洁的人。时刻牢记海大校训精神,不辜负组织的教育,不辜负母校的培养海大添彩。

食品与药学学院学生党支部付宗国代表支部向毕业生党员寄托了殷切的期望希望毕业生不忘初心,始终严格要求自己,铭记自己是一名光荣的共产党员,带头讲规矩做到诚实守信,坚定理想信念廉洁自立,坚守底线,永保共产党员的政治本色。在今后的工作学习生活中发挥出模范先锋作用,全心全意为人民服务,为共产主义奋斗终身。

最后,支部书记付宗国为毕业生及全体党员上一堂《百年党史与浙江》的党史专题党课,回顾 100年前,嘉兴南湖红船开启了中国共产党百年征程的第一步。在嘉兴红船上,中共一大宣告中国共产党诞生,所以这里是“红色根脉”。同时,浙江又是习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地,希望各位毕业生党员忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,扎实推动高质量发展建设共同富裕示范区。

据悉,食品与药学学院高度重视毕业生教育,特别是毕业生廉洁教育作为最后一课,极大地增强毕业生党员牢记初心,提升拒腐防变能力,为青年党员们下了廉洁自律、奋发有为的种子。

 

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP