食品与药学学院召开党委理论学习中心组会议暨“七一”重要讲话精神专题读书会
发布日期:2021-07-20 作者:付宗国 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

2021719日,食药学院在海科楼228会议室召开党委理论学习中心组会议,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。学院党委书记、院长邓尚贵同志主持会议,学院党委副书记、纪委书记王旭明同志交流了学习体会。学院党委班子成员、组织员参加了会议。

会上,邓尚贵同志带领学习组同志学习了习近平总书记“七一”重要讲话,并观看了七一勋章颁授仪式和浙江庆祝中国共产党成立100周年大会视频。邓尚贵强调,我们要贯彻落实好伟大建党精神,坚持马克思主义真理观,实事求是,在学院各项事业建设中融入伟大建党精神,推进各项事业长足发展。邓尚贵指出,我们要守好“红色根脉”,打造“重要窗口”,为党育人,为国育才,为推进浙江建设共同富裕示范区添砖加瓦,为努力实现中华民族伟大复兴作出食药人的贡献。

在交流学习体会时,王旭明同志谈了自己对“坚持真理、坚守理想”、“践行初心、担当使命”、“不怕牺牲、英勇斗争”、“对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神的理解,强调我们要坚持马克思主义信仰,坚定共产主义信念,贯彻以人民为中心的发展思想,始终保持坚韧不拔的斗争意志,始终保持党的先进性和纯洁性,勇担使命。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP