食品与药学学院召开暑期重点目标任务推进会
发布日期:2021-07-22 作者:王玉梅 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

2021719日,食药学院在海科楼228会议室召开暑期重点目标任务专题研讨会,旨在推进重点目标任务系统稳步推进。学院党委书记、院长邓尚贵主持会议,学院党政领导班子成员参加了会议。

会上,邓尚贵院长梳理了去年以来的重点目标任务完成情况,对重大突破性任务和重要基础性任务的完成情况逐条进行了分析研判,并就下半年重点工作任务进行了部署,确保能够圆满完成目标任务。

邓尚贵院长对学院目前重点目标任务已完成的情况予以肯定,同时表示部分重点目标任务的完成任重道远,要求各相关负责人对标对表、克难奋进、狠抓落实,有力、有序、有效推进各项重点工作目标任务落实。

最后,学院党政领导班子成员针对如何顺利开展相关重点目标任务提出了意见建议和具体要求,取得了较好的效果。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP