温暖一家亲|食品与药学学院院长邓尚贵一行走访慰问2021级新生
发布日期:2021-09-02 作者:付宗国 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

为进一步了解2021新生的生活情况,提高学院新生的归属认同感91日,食品与药学学院党政班子成员走访了2021新生寝室,与各新生进行亲切交谈,倾听同学们的心声,向新生表达学院的欢迎和关心。

 

来到新生寝室,学院党委书记、院长邓尚贵亲切询问了新生到校后住宿、就餐等生活情况,耐心解答同学们在生活学习方面的疑惑,并询问新生的未来规划,鼓励大家要树立远大理想,珍惜学生时代的在校时光邓尚贵院长表示会新生的学习生活提供更多的发展机会

学院领导也详细向新生介绍了舟山市的风土人情,饮食习惯鼓励同学们在今后学习生活中全面发展,积极参加各类创新创业、体育活动,不断磨练和提升自己的能力,通过历练成就更好的自己。走访过程中,师生交谈和谐融洽,笑语晏晏,让新生们感受到了来自学院老师的关怀和温暖。

此次走访,不仅加强了学院对2021新生的了解,增进了师生之间的感情,同时也增强了新生对学院和专业的归属感。通过本次走访,2021新生们纷纷表示倍感鼓舞,不忘谆谆教诲,牢记读书初心,并将以昂扬的斗志,饱满的激情投入未来的学习生活中。

 

 

 

 

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP