食药学院召开全院教职工大会:传达精神、布置工作、形成共识
发布日期:2021-10-28 作者:滕芳芳 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

2021102715:00,食品与药学学院在海科楼141会议室召开全院教职工大会,会议由学院党委书记、院长邓尚贵主持。

 

会上,学院纪委书记王旭明首先传达了学校关于开展医学科研诚信与作风学风建设专项教育整治工作的通知与要求,强调了医学科研诚信与作风学风建设的重要性,要求各位老师要牢固树立科研诚信意识,加强自身作风和学风建设,共同营造风清气正的科研环境。之后,王书记布置了学生思想政治工作任务,特别是宿舍管理、离校请假管理等方面的工作。

邓尚贵院长传达学习了省委书记、省人大常委会主任袁家军来校考察时的讲话精神,袁书记对学校党的全面建设、海洋技术创新、人才队伍建设、学生培养质量提出了明确要求。他强调,学院要认真贯彻落实袁书记讲话精神,强化师德师风建设、增强实施人才强院战略等,切实加快学院建设步伐。

最后,为迎接创建全国文明城市复检工作,邓尚贵院长详细布置了全院关于实验室安全、车辆管理、学生租房、交通违法等方面工作任务,要严格按照创城相关要求,助推创城复检工作取得成功。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP