食药学院团委组织观看学习庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
发布日期:2022-05-23 作者:吴宇 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

5月10日上午,食品与药学学院团委组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话精神。学院党委副书记、纪委书记王旭明在学院主会场学习,学院全体辅导员、学院团委学生会(研究生会)代表在主会场观看。学院团委负责人吴宇参加A21食工1班团支部分会场学习。

上午10点整,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在人民大会堂准时开始,习近平总书记出席并发表重要讲话。会上,习近平总书记回顾了在党的正确领导下,中国共产主义青年团100年来所取得的经验和成就,并对共青团工作提出了四点希望,对广大青年团员提出了要做理想远大、信念坚定,刻苦学习、锐意创新,敢于斗争、善于斗争,迎难而上、攻坚克难,艰苦奋斗、无私奉献,崇德向善、严守纪律的模范。

在观看过程中,在场师生认真观看,并不时写下笔记心得。直播结束后,学院党委副书记、纪委书记王旭明老师发表了自己的学习感触,并要求学院团委迅速将习近平总书记的重要讲话精神落实到学院共青团各项工作中去,深入学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神。

5月10日中午,学院团委组织入党积极分子培训班学员在新教学楼集中学习习近平总书记重要讲话。在学习过程中,学员们积极热议习近平总书记重要讲话精神,表示在以后的学习工作中将按习近平总书记对青年的期盼,不断积聚着能量,把光和热洒满中国大地。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP