船舶与海运学院访企拓岗走进舟山长宏国际船舶修造有限公司
发布日期:2022-05-25 作者:石鹰婷 胡金保 编辑:杨潇航 来源:船舶与海运学院
字体: [大] [中] [小]

为深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,落实就业工作“一把手”工程,千方百计开拓更多就业创业岗位,根据学校“访企拓岗促就业”专项行动工作安排,2022年5月20日,学院“访企拓岗”走进舟山长宏国际船舶修造有限公司。学院党委副书记、纪委书记何晔,班主任代表、就业辅导员、轮机工程(船机修造方向)专业学生代表参与此次走访活动。

在舟山长宏国际船舶修造有限公司总经办主任何胜荣的带领下,船舶与海运学院师生参观了公司生产车间、码头、设计部,观看了公司宣传片,深入了解公司发展历史、产业基地、科研成果和社会贡献等情况。

随后,双方召开座谈会,何晔副书记代表学院对舟山长宏国际船舶修造有限公司长期以来在学科建设、人才培养、实习实训、学生就业方面给予的大力支持表示感谢。舟山长宏国际船舶修造有限公司造船板块总工程师兼设计部部长汪家政对大家的到来表示欢迎,他热情介绍了公司的发展状况和用工需求、薪资待遇等,分享了自己从基层开始学习,一步步得到晋升的成长经历,鼓励同学们在今后的岗位中要不畏辛劳,也热忱欢迎同学们加入长宏国际船舶修造有限公司。双方就关心的问题,进行了进一步洽谈。

本次“访企拓岗”活动增进了校企双方了解,以此次活动为契机,学院将进一步做好企业招聘服务工作,促进毕业生到长宏国际这样的一流企业就业发展,把企业人才的工作智慧和成功经验分享给更多的学生,校企协同培养高质量人才,实现学院与企业的互利双赢。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP