数理与信息学院举行校友树、学习树捐赠仪式
发布日期:2020-06-12 作者: 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

6月11日上午,数理与信息学院在学校“校友林”举行“校友树”、“学习树”捐赠仪式。校友办张宇星处长、办公室主任黄芳,数理与信息学院党委书记兼副院长贝静红等出席捐赠仪式,毕业班班主任代表、学工办教师、2020届毕业生代表等参加仪式。

捐赠仪式上,学生党员胡圣明、蒋伟等两位代表发言,发言中一致表示感谢母校提供优越的学习平台,让来自五湖四海的学生可以在这里学习、交朋友;也感谢母校四年的培养,感谢学院领导、老师们、辅导员们的谆谆教诲及热心帮助,同学们的热心帮助,今天以“校友树”、“学习树”捐赠这样的一个形式来回馈母校,以表感激之情,祝福母校越来越好,同时也表示将秉承“海纳百出,自强不息”的校训精神,作为学生党员,继续发挥党员先锋模范作用,持续奋斗,不负学校的栽培。

 

捐赠仪式上,学院党委书记、副院长贝静红教授首先对毕业生们的爱心表示感谢,贝书记表示,校友树”、“学习树”捐赠旨在提升学生们爱校的良好氛围,引导一批又一批的学生感恩母校,铭记母校,提升学生们爱校爱学的良好氛围;引导一批又一批的学生参加考研,依靠学习,走向未来;贝书记在讲话中谈到,自今年1月份疫情发生以来,学校积极开展疫情防控工作,自主开发心系疫情系统,用大数据精准开展疫情防控工作,数信青年、2019届毕业生付忠基作为系统开发主要成员之一,践行日思日睿,笃志笃行的精神,做最好的自己,展现数信青年魅力。贝书记最后祝愿全体毕业生鹏程万里,一次海大行,一生海大情。

 

校友办处长张宇星在会上表达了对毕业生们的感谢,欢迎毕业生们常回母校看看。

 

数信学院党委近期将围绕“四个一”行动,通过党员代表参加校友树、学习树捐赠,2020届毕业生党员离校前最后一课,与离退休老教师党员结对开展“师说:师德养成”线上讲座等,在常态化疫情防控情况下让党旗始终高高飘扬。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP