中国共产党浙江海洋大学信息工程学院第一次党员大会顺利召开
发布日期:2020-10-10 作者: 编辑:朱本浩 来源:
字体: [大] [中] [小]

2020年10月9日下午,中国共产党浙江海洋大学信息工程学院第一次党员大会在杨存国会展中心2号报告厅隆重召开。校党委组织部、统战部副部长郑庆忠出席会议。

本次党员大会是在学校完成新一轮体制机制改革、十三五收关和十四五谋划的关键时期召开的一次重要会议。大会的主要任务是:认真回顾和总结上一届院党委和纪委工作,明确学院下一步工作思路和重点任务,选举产生新一届党委和纪委。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,顾沈明同志代表筹备组作了党员大会筹备情况报告,郑庆忠同志宣读了学校党委批复文件。大会听取了学院党委书记、副院长王湖滨同志作的《把握机遇 迎难而上——在中共浙江海洋大学信息工程学院第一次党员大会上的报告》。

大会以无记名投票方式,差额选举产生了中共浙江海洋大学信息工程学院第一届委员会委员和中共浙江海洋大学信息工程学院新一届纪律委检查员会委员;在第一届委员会第一次会议上,王湖滨同志当选为学院党委书记;在第一届纪律检查委员会第一次会议上,顾沈明同志当选为学院纪委书记。

王湖滨同志代表学院第一届党委作表态发言。他提出学院党委将始终忠诚于党,廉洁自律,坚决做到“两个维护”,坚决执行上级党组织各项任务部署;团结带领全院师生员工,统一思想、坚定信心,求真务实,锐意进取;着力做好人才队伍建设、思想政治教育、基层党组织、党风廉政建设、群团组织等工作;直面困难与挑战,努力带领信息工程学院更上一台阶。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP