浙江海洋大学师范学院争鸣辩论队荣获我校第八届“翰林杯”亚军
发布日期:2021-03-22 作者:师范学院学工办 编辑:傅林静 来源:
字体: [大] [中] [小]

浙江海洋大学第八届“翰林杯”辩论赛腾讯会议平台激烈展开,师范学院争鸣辩论队积极参赛,并在半决赛7:2的比分获得胜利成功进入决赛

321日下午两点浙江海洋大学第八届“翰林杯”决赛拉开序幕师范学院争鸣辩论队与海科学院辩论队“在全国范围内推广基于人工智能的预测性犯罪干预是否是一种幸福”展开激烈辩论。经过半决赛的历练,站在决赛场上的我院辩手显得更加沉着自信,他们开篇立论、逻辑分明;时而激情昂扬、时而娓娓道来,与对方辩手针锋相对互不相让。最终,学院争鸣辩论队荣获亚军

明理辩天下,争鸣步步高。争鸣辩论队是隶属于师范学院团学的一支辩论队伍,他们以口才为帆,思辨为船,在语言的世界里自在遨游。其出色表现更是赢得大家的一致认可。相信这支队伍将会一直带领大家体会语言的艺术、思辨的魅力。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP