浙江海洋大学第二十四届运动会收官之战
发布日期:2021-10-30 作者: 编辑:外国语学工办 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

浙江海洋大学第二十四届运动会打响了收官之战。让我们一起最后一睹外院运动员们的风采吧!

起跑,加速,转弯,冲刺不论是两百米赛道上竞逐时间,还是八百米长跑中燃烧耐力,跑道的界限,困不住赛场的热情,也停不下外院人追梦的步伐。

助跑、起跳、腾空、落地,行云流水的动作间裹藏着多少的汗水,又蕴藏着多少的能量。跳向的是远方,奔向的是梦想。

沉甸甸的铅球带着运动员的梦想,在地上印下痕迹,留下惊叹连连。

齐心协力,心中默念

每一次的跃起落下,心脏同频共振

始终秉持一个信念

汗水、拼搏与热爱是每一个外院人共同的印记。无论输赢,鲜花和掌声都属于你们。

在这三天里,我们见证了外院学子纵撒激情的模样,领略了外院学子奋勇争先的拼搏志气,感受了外院学子众志成城的团队意识。而运动会也到了尾声。闭幕式上,外院学子们笑容灿烂,欢呼不断。这一次,外院学子仍是满载荣耀凯旋。

生命不息,拼搏不止。运动场上的尘埃已经落定,但我们的故事仍在继续,让我们乘着这种永不言败的精神奋勇向前吧!天高地迥,任尔翱翔!

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP