外国语学院2022届本科生毕业论文毕业答辩顺利举行
发布日期:2022-05-18 作者:刘春花 编辑:杨潇航 来源:外国语学院
字体: [大] [中] [小]

2022年5月13日下午,外国语学院2022届本科生毕业论文毕业答辩在公共教学楼顺利举行。英语和商务英语两个专业共有182名本科生参加本次答辩。

在答辩中,学生经过个人陈述后,各个小组的答辩教师对学生进行了提问,在各位答辩教师的引导下,答辩有序进行。

本次毕业答辩,在各答辩教师和答辩秘书的共同努力下取得圆满成功,顺利完成了本科生的毕业论文答辩环节。

刘夏芬、汤艳、王佳瑶组

屠丽华、张玲、张富生组

张磊、周敏、邱俏宏组

张建青、向鹏、陶军海组

原伟亮、陈璟璟、刘晓英组

刘起昂、鲁京晶、柳美娟组

刘志维、郑雯嫣、王海燕组

王金、胡则远、李怡慧组

李红英、罗茜、陈优娜组

王薇、朱巧蓓、郭岚组

施叶丽、马黎华、尹景书组

刘晓丹、姚艳波、田海鹰组

龚敏杰、董丽颖、于潇组

刘进丽、卢慧霞、张贝组

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP