东科学院:院长王世来一行到上海瑞金医院舟山分院进行交流
发布日期:2019-01-17 作者:东科学院综合办 编辑:综合办 来源:
字体: [大] [中] [小]

1月15日,学院院长王世来、副院长张玉莲及相关部门一行到上海瑞金医院舟山分院进行交流。上海瑞金医院舟山分院院长缪飞,书记、副院长何静兵等热情接待了王世来一行。

交流中,缪飞欢迎王院长一行的到来,对学院志愿者的志愿服务表示感谢,并对下一步的双方合作提出了相关建议。何静兵介绍了医院基本情况和目前开展的各项医疗工作,希望双方优势互补,加强合作。王世来介绍了学院近年来的改革发展情况,希望双方发挥各自优势,加强沟通交流,建立长期的密切合作机制,实现优势互补,合作共赢。

最后,双方就人才培养、科学研究和实习基地的建设达成初步共识,初步决定待各合作项目磋商成熟后将签订长期稳定发展合作协议。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP