“得与失”中话得失,干部联手共奋进
发布日期:2010-04-19 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    4月10日晚7点,东科学院分团委在团委办公室举行“得与失大会”,会议由分团委副书记助理主持。

经过全体分团委成员的共同努力,不断拓宽工作领域,创新工作模式,改进工作方法,出色完成了本学期初的工作计划,并取得了显著的成绩。在下个阶段工作开展伊始,团委特意举行“得与失大会”,讨论解决各干部在工作中所遇到的问题,为下阶段工作的高效开展打下坚实基础。

    会上,每位干部结合切身实际,谈了在部门工作中的得与失。内容涉及如何提高干事积极性、加强部门文化氛围等。同时,结合团委工作实际,讨论现阶段出现的问题,并提出了一系列建设性的意见及建议。针对干部提到的自身工作能力欠缺问题,东科学院分团委决定在4月至5月,邀请学院有相关经验老师,开展干部技能培训课程,为干部们提供自我提高的平台。

    一份耕耘,一份收获。每位团委干部都清醒的认识到,只有自身工作能力的提高,才能带动部门的大跨越发展,让每位干事有施展才华的舞台,同时更好的为东科学子服务。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP