学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-15 作者: 编辑:综合办 来源:
字体: [大] [中] [小]

1月11日上午,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在学院活动中心二楼报告厅召开,学院全体党员参会。浙江海洋大学副校长、学院副董事长徐士元志出席大会并讲话,学院党委书记刘逸君作学院主题教育总结报告,院长王世来主持总结大会。

刘逸君从主要做法、取得成效、经验体会、存在问题、今后工作打算五个方面总结了学院主题教育开展情况。学院紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

徐士元肯定了学院主题教育的做法和效果,对学院下一步工作提出三点要求:一是构建“不忘初心、牢记使命”要求的长效工作机制,二是要做好主题教育整改落实工作,三是要发挥党组织、党员的先锋引领作用。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP