“子鼠贺新岁,东科庆华年”2020迎新晚会隆重举行
发布日期:2019-12-30 作者:东科传媒 编辑: 来源:东海科技学院
字体: [大] [中] [小]

闻歌起舞辞旧岁,欢声笑语迎新年。12月27号晚,东海科学技术学院2020年迎新晚会在学校体育馆隆重上演。学院党政领导与近3000名师生欢聚一堂,共享一场视听盛宴。

晚会伊始,王世来院长作了热情洋溢的致辞,向全院师生致以节日问候和新年祝福。他指出2019年学院办学成效得到了社会的持续肯定,学院科技竞赛、教学教育、社会实践、人才培养等方面成绩硕果累累,这些优秀的成绩与成果,离不开各位师生的共同努力和奋勇拼搏。他希望全体师生在新的一年里不忘初心,牢记使命,共汇东科新梦想;凝聚力量,团结奋进,共谱东科新篇章。

晚会现场公开表彰了2019—2020学年优秀学生、先进班级和优秀班主任。王家辉等6人获国家奖学金,史哲航等108人获省政府奖学金,周程涛、喻俊烨获学校“王成海”奖学金,廖丽红、杨静仪获“杨咏曼”奖学金,17计算机2班等15个班级被授予先进班级,赵仲飚等26名教师被评为优秀班主任,学院党政领导为获奖师生和班级颁奖。

喜瑞祥和的舞狮表演瞬间点燃全场气氛,现代舞《我和我的祖国》尽显女儿柔情,诗歌朗诵《盛世中华》铿锵有律、迸发激情,格斗表演《悦动迷彩,展旗未来》以勃发的英姿给观众带来了一场视觉盛宴,精彩的演出令在场的观众大饱眼福,纷纷称赞不已,现场掌声、喝彩声持续不断。晚会在澜亓合唱团带来的《再见时荏是明朝》的美妙歌声中缓缓落下帷幕,广大师生期盼新年共创东科新辉煌。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP