东科学院:促进就业创业 引导文明离校
发布日期:2019-05-24 作者:东科学院综合办 编辑:新闻中心 来源:东科学院
字体: [大] [中] [小]

5月24日下午,东海科学技术学院举行2019届毕业生文明离校暨就业创业工作促进会,院长王世来出席会议并讲话,党委书记刘逸君主持会议,党政领导孙瑜、闫海强、夏志芳、姚会彦出席会议,各系(院)负责人、职能部门负责人、毕业班班主任和全体辅导员参加了会议。

会上,学生工作部长张景绚做毕业生文明离校及就业创业工作安排,包括持续推进就业工作、营造毕业季氛围、组织开展系列主题教育、把控各项工作时间节点等内容。教学科研部长文接力做毕业生换证考试工作安排。

王世来在总结发言中指出,毕业生文明离校工作是学院教育工作的一件大事,是同学们大学生涯乃至人生的重要一步,也是检验毕业生文明素养、树立学院良好办学口碑的重要契机,更是增进师生情感、培养毕业生母校情节的关键节点。他对相关工作提出三点要求:加强领导,凝聚就业工作新合力;顺势而为,着力拓宽就业新领域;精准发力,挖掘就业服务新内涵。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP