东海科学技术学院顺利完成2019年浙江省高校学生体质健康状况抽测
发布日期:2019-04-10 作者:东科学院综合办 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]


受教育厅委派,4月9日,由浙江师范大学牵头的省高校学生体质健康状况抽测工作组来到东海科学技术学院,对240名2016级学生进行了为期一天的体质健康抽测。



在学院体育军训部教师的密切配合下,工作组顺利完成对2016级(大三)计算机、英语等专业学生的测试工作,抽测项目为50米跑、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)\仰卧起坐(女)和800米跑(女)\1000米跑(男)5个项目。



为顺利完成体测,体育军训部、学生工作部等密切配合,组织学生晨跑锻炼、辅导学生运动技能、制定工作流程和突发情况预案、现场调度……开展了大量扎实有效的工作。



近年来,学院体育文化节火热举办,体育类社团蓬勃发展,在“浙江省大学生游泳锦标赛”“中国健身健美锦标赛”等众多比赛中均取得优异成绩。2015至2018年浙江省高校学生体质健康状况抽测,学院学生体质健康合格率和良好率稳居省内本科院校(含独立学院)前列。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP