东海科学技术学院二届二次教职工(工会会员)代表大会隆重举行
发布日期:2019-04-04 作者:东科学院综合办 编辑:综合办 来源:
字体: [大] [中] [小]



4月4日下午,东海科学技术学院隆重召开二届二次教职工(工会会员)代表大会。会议主要议程是听取学院工作报告、审议并通过《浙江海洋大学东海科学技术学院章程》、审议并通过浙江海洋大学东海科学技术学院工会工作制度。学院党政领导及教职工代表参加会议,学生代表列席了此次会议。

院长王世来作了题为勇担使命 奋发图强 共同谱写学院发展新篇章”的工作报告,回顾了过去两年学院在推进规范办学、坚持立德树人、深化教学改革、强化队伍建设、优化管理体系、推进社会服务等方面取得的业绩。他指出,在国家和地区经济转型升级、高等教育深化改革、举办方浙江海洋大学建设加速等新的背景和形势下,学院发展的机遇与挑战并存。还指出,学院2019年主要任务包括深化全面从严治党、推进内涵式发展、深化教育教学改革、深化产教融合、深化体制机制改革等方面工作。他强调,不忘初心、牢记使命,凝心聚力促发展,心无旁骛尽职责,携手开创学院更加美好的未来,为服务海洋强国战略作出新的更大贡献。

受学院委托,学院纪委书记夏志芳作学院章程修改说明。

经过投票表决,大会通过了《浙江海洋大学东海科学技术学院章程》。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP