舟山市中医院徐方明一行来学院交流座谈
发布日期:2019-03-20 作者:东科学院综合办 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

3月18日下午,舟山市中医院徐方明一行7人来东海科学技术学院交流座谈,学院党政领导及相关部门负责人出席座谈会。

座谈会上,徐方明对东科学院志愿者的辛勤付出和学院的业务支持表示感谢,并寻求进一步的合作。王世来对中医院的来访及长期以来提供的实习岗位、工作岗位、志愿服务平台表示感谢。双方工作人员就东科志愿者服务工作、双方合作申报项目、医护人员举办讲座等方面进行了沟通交流。双方表示,今后将进一步加强沟通交流,密切双方合作。

据悉,自2017年10月起,东科学院组织学生志愿者前往舟山市中医药开展志愿服务活动,作为中医院志愿服务团队主力军,参与志愿服务已累计513人、3500余人次,服务时长超11000小时。双方除志愿服务外,在业务交流、教学基地共享方面均有合作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP