东海科学技术学院召开教职工大会全面部署2019年工作
发布日期:2019-02-25 作者:东科学院综合办 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]



2月24日上午,东海科学技术学院召开全体教职工大会,全面部署2019年工作。院长王世来作工作部署,党委书记刘逸君主持会议,党政领导班子成员张玉莲、孙瑜、闫海强、夏志芳、姚会彦及全体教职工参加会议。

王世来简要回顾了2018年学院工作。部署2019年学院工作,提出新的一年要在党的建设、应用型建设、质量管理、能力建设、纪律建设、优化环境方面有新作为。并对全体教职工提出三点希望和要求:一、统一思想,凝聚共识,切实增强加快学院发展的责任感和使命感;二、创新思想,真抓实干,扎实推进学院各项重点工作的贯彻落实;三、不忘初心,牢记使命,共同谱写学院发展新篇章。

会上,各分管领导对相关工作作了布置和说明。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP