医学院院长郑舟军一行走访学生实习单位
发布日期:2019-01-16 作者:东科学院综合办 编辑:综合办 来源:
字体: [大] [中] [小]

1月6-11日,医学院院长郑舟军一行赴杭州等地走访了浙江大学附属第一医院等10家学生实习单位,深入了解学生的实习情况,加强与实习单位的沟通交流。

在走访中,学院老师们对各单位在学生实习工作上的大力支持表示衷心感谢,希望实习单位能与学院在人才培养上进一步加强联系、深化合作,以学生成长成才为纽带促进双方单位共同发展。各实习单位对我院实习生的理论知识、临床实操能力等方面给予了充分肯定,表示热烈欢迎我院学生前来开展学习交流和岗位实习,同时也对学院教学研究、学生职业规划等方面提出了宝贵的建议。在与实习学生的座谈交流中,学院老师详细了解了学生们的学习、工作和生活情况,鼓励学生们要严守纪律、虚心求学,努力提升实践技能,为今后就业打下扎实基础。

通过走访,学院与实习单位加深了交流协作,为学院更好的培养复合型人才奠定了基础。



关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP