“东科逢新岁 己亥掀华章”2019迎新晚会隆重举行
发布日期:2018-12-29 作者:东科传媒 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

瑞犬经年留胜迹,祥猪迎门报新春。12月28日晚,东海科学技术学院“东科逢新年 己亥掀华章”2019迎新晚会在体育馆隆重举行。学院党政领导与近3000名师生欢聚一堂,挥别硕果累累的2018年,喜迎生机勃勃的2019年。

晚会伊始,院长王世来作了热情洋溢的致辞,向全院师生致以节日的问候和新年的祝福。他指出2018年学院办学成效得到社会持续肯定,在学院排名、科技竞赛、创新创业、教学教育、社会实践等方面都取得了喜人的成果。他希望全体师生在新的一年里凝聚力量,共筑东科梦想;团结奋进,共谱东科新篇章;开拓创新,共创东科新辉煌。

晚会公开表彰了2017—2018学年优秀学生、先进班级和优秀班主任。陈鑫、金艳、薛毅等6人获国家奖学金,蒋翼、王家辉等106人获省政府奖学金,章娅君等10人获学校“王成海”奖学金、“杨咏曼”奖学金等奖项,潘钰平、高雯霏等1461人获院优秀学生奖学金,15机械2班、15行政1班等15个班级被授予先进班级,刘军、李鑫等27名教师被评为优秀班主任,学院党政领导为获奖师生和班级颁奖。

晚会文艺演出精彩纷呈。开场舞《祖国你好》将全场完美融入到晚会的活跃气氛中;锣鼓《渔港晨曲》敲响新年的钟声;小品《为您服务》在娱乐的同时也引人深思,鼓励同学多志愿,多奉献;街舞《STIR YOUR HEART》动感十足,青春热情洋溢······还有合唱、相声、情景剧、古典舞剧、朗诵等精彩节目。精妙绝伦的表演令在场的全体师生大开眼界,现场掌声频起,经久不息。在《再回首》《彩虹》的歌声中,晚会缓缓落下帷幕,广大师生期盼新年创造新的辉煌。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP