东海科学技术学院召开新生始业教育
发布日期:2010-09-11 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    9月9日上午,东海科学技术学院2010级新生始业教育在西校区风雨球场拉开帷幕。浙江海洋学院党委副书记??宋书记,浙江海洋学院团委书记??易传剑书记分别出席了本次始业教育。

    始业教育对于初入大学的10级新生来说是关键而深远的,不仅可以帮助他们更早地了解大学生活,而且更重要的是让他们适应大学的学习和生活氛围。会议首先由浙江海洋学院校长助理、东海科学技术学院院长任淑华院长发表讲话,她对2010级新生提出了作为大学生的许多要求,并寄予新的希望,希望他们能在大学这个平台将大学生活演绎得更加绚烂夺目。然后由东海科学技术学院党总支书记童航良发表讲话,大学时代与社会的关系是不可分割的,他讲道在社会实践中找到适合自己的参照,乐于与周围的人交往,要重视了解他人眼中的自己,更加了解自己,面对自己。最后由东海科学技术学院副院长林静副对本次始业教育进行总结,希望在未来的一年里,2010级新生能够有出色的表现,在各方面取得良好的成绩。

    本次始业教育的举行,可以更快的使他们熟悉、适应大学生活,完成从高中生到大学生的角色转变,对于开启大学学习和生活的良好开端也具有重要的意义。

上一条:

扬帆大学生活

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP