愿生命屹立成树 东海科学技术学院为遇难同胞祈福
发布日期:2010-04-24 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    4月21日是青海玉树地震一周纪念日,也是全国哀悼日,东海科学技术学院的师生们纷纷以各种各样的形式进行哀悼,以此寄托哀思,悼念逝者。

    4月20日晚上,东海科学技术学院在西校区六幢举办了赈灾晚会,晚会现场始终被悲凉的气氛渲染着,同学们在会上纷纷表达了自己的悲痛心情,也号召在场的所有人都能起到带头作用,带动周围的人群,汇集所有的力量帮助灾区重建家园,用爱心点亮心中的火炬。晚会在学生群体中引起了非比寻常的强烈反响,同学们尽自己的绵薄之力向灾区人民表达了一份爱心和支持。

    4月21日中午,学院开展了“为玉树灾区人民献爱心”活动,在东校区活动中心前设点募捐,活动受到了广大同学的支持,大家纷纷前往募捐点奉献爱心,通过活动为灾区献上自己的一份心意。此外,学院还通过降半旗和祝福语征集等活动,为灾区逝者哀悼,为生者祈福,一系列的活动都表达了东科学院学生对遇难同胞的深切哀悼之情,体现出了“一方有难,八方支援”的互助精神。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP